Filter
|
Suche: mandelölMandelöl, 100ml, bio, SpanienUnbekanntMandel-Öl, 100 ml, bio, ungeröstet, Spanien Eigenschaften: Fettes Öl, gewonnen durch mechanisches Pressen aus den reifen, süßen Samen des Mandelbaumes. Hellgelbe bis klare, viskose Flüssigkeit mit leichtem nussigen Geruch. Einsatz/Wirkung: Mandelöl ist eines der ältesten kosmetischen Pflanzenöle. Es ist für alle Hauttypen geeignet und wirkt reizmildernd und beruhigend. Es ist in allen Kosmetikprodukten gut geeignet, besonders als Massageöl. Lieferant: Jürgen Grau Unterntief 20 91438 Bad Windsheim Grundpreis pro Liter: 69 Euro incl MWST Haltbarkeit: 01/2013 bio zertifiziert durch: DE-ÖKO-037 Mandelöl, 500ml, bio, SpanienUnbekanntMandel-Öl, 500 ml, ungeröstet, bio, Spanien Eigenschaften: Fettes Öl, gewonnen durch mechanisches Pressen aus den reifen, süßen Samen des Mandelbaumes. Hellgelbe bis klare, viskose Flüssigkeit mit leichtem nussigen Geruch. Einsatz/Wirkung: Mandelöl ist eines der ältesten kosmetischen Pflanzenöle. Es ist für alle Hauttypen geeignet und wirkt reizmildernd und beruhigend. Es ist in allen Kosmetikprodukten gut geeignet, besonders als Massageöl. Lieferant: Jürgen Grau Unterntief 20 91438 Bad Windsheim Grundpreis pro Liter: 55 Euro incl MWST Haltbarkeit: 01/2013 bio zertifiziert durch: DE-ÖKO-037 Mandelöl, 250ml, bio, SpanienUnbekanntMandel-Öl , 250 ml, bio, ungeröstet, Spanien Eigenschaften: Fettes Öl, gewonnen durch mechanisches Pressen aus den reifen, süßen Samen des Mandelbaumes. Hellgelbe bis klare, viskose Flüssigkeit mit leichtem nussigen Geruch. Einsatz/Wirkung: Mandelöl ist eines der ältesten kosmetischen Pflanzenöle. Es ist für alle Hauttypen geeignet und wirkt reizmildernd und beruhigend. Es ist in allen Kosmetikprodukten gut geeignet, besonders als Massageöl. Lieferant: Jürgen Grau Unterntief 20 91438 Bad Windsheim Grundpreis pro Liter: 62,20 Euro incl MWST Haltbarkeit: 01/2013 bio zertifiziert durch: DE-ÖKO-037 Mandelöl, 1000ml, bio, SpanienUnbekanntMandel-Öl , 1000 ml, natürlich, ungeröstet, , bio, Spanien Eigenschaften: Fettes Öl, gewonnen durch mechanisches Pressen aus den reifen, süßen Samen des Mandelbaumes. Hellgelbe bis klare, viskose Flüssigkeit mit leichtem nussigen Geruch. Einsatz/Wirkung: Mandelöl ist eines der ältesten kosmetischen Pflanzenöle. Es ist für alle Hauttypen geeignet und wirkt reizmildernd und beruhigend. Es ist in allen Kosmetikprodukten gut geeignet, besonders als Massageöl. Lieferant: Jürgen Grau Unterntief 20 91438 Bad Windsheim Grundpreis pro Liter: 43,50 Euro incl MWST Haltbarkeit: 01/2013 bio zertifiziert durch: DE-ÖKO-037 |